レストラン?ヴァン・エ・ヴェール?風と緑

DINNER MENU "6月~8月のメニュー" 17:30~21:00(LO.19:30)

シェフが腕によりをかけて作る自慢の料理を、お手頃な価格でお召し上がり頂けます。
下記メニューの他にも、¥9,500+消費税、¥12,000+消費税の本格フレンチコースもございます。
詳しくはお問い合わせくださいませ。

こちらから印刷用のPDFをご覧頂けます。

本格フレンチコース ▲写真クリックで、お料理の詳細をご覧頂けます。

メインディッシュを一品お選び頂いた場合 6,264円(本体価格5,800円+消費税464円)
メインディッシュを二品お選び頂いた場合 7,884円(本体価格7,300円+消費税584円)

●アミューズ……… 季節の一皿
●オードブル……… オマール海老とマリネサーモンのセルクル仕立て プチサラダ添え
●スープ…………… 雑穀とイカのクネル 具沢山シリアルスープ
●メインディッシュ 【メインディッシュは下記よりお選び下さい。】
          A:マトウ鯛のムニエル フレッシュトマトソース
          B:ハモのフリット 夏野菜のマリネと共に
          C:牛肉のタリアータ サラダ仕立て
●シェフ特製のデザート
●パン
●コーヒー

 

和創洋菜コース ▲写真クリックで、お料理の詳細をご覧頂けます。

メインディッシュを一品お選び頂いた場合 6,264円(本体価格5,800円+消費税464円)
メインディッシュを二品お選び頂いた場合 7,884円(本体価格7,300円+消費税584円)

●咲きつけ……… 夏のお通し
●前菜……………・旬魚かんぱちの和風カルパッチョ
        ・槍烏賊の芥子和え
        ・甘海老の麹漬け
●旬菜なごみ皿…・旬菜のゼリー寄せ
        ・揚げ茄子団子のべっ甲掛け
        ・雲丹もずく酢
●主菜…………… 【主菜は下記よりお選び下さい。】
         A:まとう鯛の鍬焼き
         B:旬鱧天と夏野菜の煮卸し
         C:牛肉のソテーと香味野菜の胡麻玉味噌タレ
●炊きたての兵庫但馬産コウノトリ育むお米(炊きたて白飯)・香の物・汁
●シェフ特製デザート
●珈琲

 

お子様ディナー

お子様ディナー 本体価格2,200円+消費税

●本日のスープ
●ミックスフライ タルタルソース
●牛フィレ肉(80g)と温野菜添え
●スモールサラダ
●デザート
●パン or ライス
●オレンジジュース or ミルク

※アレルギーをお持ちの場合は、
 スタッフまでお気軽にご相談ください。

幼児様セット 本体価格1,300円+消費税

●本日のスープ
●幼児様料理盛り合わせ(唐揚げ・焼おにぎり・温野菜
・ミートパスタ・カニグラタン)
●アイスクリーム
●オレンジジュース or ミルク

※アレルギーをお持ちの場合は、
 スタッフまでお気軽にご相談ください。