DINNER MENU "3月~5月のメニュー" 17:30~21:00(LO.19:30)
シェフが腕によりをかけて作る自慢の料理を、お手頃な価格でお召し上がり頂けます。
下記メニューの他にも、¥9,500+消費税、¥12,000+消費税の本格フレンチコースもございます。
詳しくはお問い合わせくださいませ。
本格フレンチコース ▲写真クリックで、お料理の詳細をご覧頂けます。
メインディッシュを一品お選び頂いた場合 6,264円(本体価格5,800円+消費税464円)
メインディッシュを二品お選び頂いた場合 7,884円(本体価格7,300円+消費税584円)
●アミューズ……… 季節の一皿
●オードブル……… 筍のファルスを彩り春野菜のバーニャカウダと共に
●スープ…………… スープ・ド・ポアソン
●メインディッシュ 【メインディッシュは下記よりお選び下さい。】
A:真鯛のムニエールと春キャベツのエチュベ 焦がしバターソース
B:魚介の赤ワイントマト煮込み イタリアンブイヤベース
C:仔羊のペルシャードとイベリコポークのソテー 春野菜を添えて
●シェフ特製のデザート
●パン
●コーヒー
和創洋菜コース ▲写真クリックで、お料理の詳細をご覧頂けます。
メインディッシュを一品お選び頂いた場合 6,264円(本体価格5,800円+消費税464円)
メインディッシュを二品お選び頂いた場合 7,884円(本体価格7,300円+消費税584円)
●咲きつけ……… 春のお通し
●前菜……………・帆立貝造り黄味酢掛け 貝殻盛り
・旬野菜の葛豆腐タピオカジュレ
・甘海老の麹漬け
●旬菜なごみ皿…・スモークサーモンと蓮根の和え物
・白魚の道明寺蒸し
・山菜の揚げ物 香塩
●主菜…………… 【主菜は下記よりお選び下さい。】
A:鰆の菜種焼き
B:桜鯛と筍 春の旨煮
C:牛肉のソテー 黒味醂醤油タレ
●炊きたての兵庫但馬産コウノトリ育むお米(炊きたて白飯)・香の物・汁
●シェフ特製デザート
●珈琲

お子様ディナー 本体価格2,200円+消費税
●本日のスープ
●ミックスフライ タルタルソース
●牛フィレ肉(80g)と温野菜添え
●スモールサラダ
●デザート
●パン or ライス
●オレンジジュース or ミルク
※アレルギーをお持ちの場合は、
スタッフまでお気軽にご相談ください。

幼児様セット 本体価格1,300円+消費税
●本日のスープ
●幼児様料理盛り合わせ(唐揚げ・焼おにぎり・温野菜
・ミートパスタ・カニグラタン)
●アイスクリーム
●オレンジジュース or ミルク
※アレルギーをお持ちの場合は、
スタッフまでお気軽にご相談ください。












