レストラン?ヴァン・エ・ヴェール?風と緑

DINNER MENU "12月~2月のメニュー" 17:30~21:00(LO.19:30)

シェフが腕によりをかけて作る自慢の料理を、お手頃な価格でお召し上がり頂けます。
下記メニューの他にも、¥9,500+消費税、¥12,000+消費税の本格フレンチコースもございます。
詳しくはお問い合わせくださいませ。

こちらから印刷用のPDFをご覧頂けます。

本格フレンチコース ▲写真クリックで、お料理の詳細をご覧頂けます。

メインディッシュを一品お選び頂いた場合 5,940円(本体価格5,500円+消費税440円)
メインディッシュを二品お選び頂いた場合 7,560円(本体価格7,000円+消費税560円)

●アミューズ……… 季節の一皿
●オードブル……… フレッシュチーズとグラノーラのテリーヌ 各種ミートを添えて
●スープ…………… カリフラワーのポタージュスープ
●メインディッシュ 【メインディッシュは下記よりお選び下さい。】
          A:カキのムニエル いろいろ茸のソテーと共に
          B:旬ハタの白ワイン蒸し アサリのマリニエール仕立て
          C:国産牛のビール煮 フランドル風
●シェフ特製のデザート
●パン
●コーヒー

 

和創洋菜コース ▲写真クリックで、お料理の詳細をご覧頂けます。

メインディッシュを一品お選び頂いた場合 5,940円(本体価格5,500円+消費税440円)
メインディッシュを二品お選び頂いた場合 7,560円(本体価格7,000円+消費税560円)

●咲きつけ……… 冬のお通し
●前菜……………・ふぐの昆布〆 チリポン酢を添えて
        ・数の子と青菜の和え物
        ・甘海老の麹漬け
●旬菜なごみ皿…・寒ブリと揚げ餅のべっ甲餡
        ・冬かぶらとサーモンの和え物
        ・引き上げ湯葉の海老真薯揚げ
●主菜…………… 【主菜は下記よりお選び下さい。】
         A:牡蛎豆腐の厚揚げと冬野菜 みぞれ餡かけ
         B:冬はたの揚げ物 卸しポン酢を添えて
         C:牛肉の甘辛ほう葉味噌焼き
●炊きたての兵庫但馬産コウノトリ育むお米(炊きたて白飯)・香の物・汁
●シェフ特製デザート
●珈琲

 

お子様ディナー

お子様ディナー 本体価格2,000円+消費税

●本日のスープ
●ミックスフライ タルタルソース
●牛フィレ肉(80g)と温野菜添え
●スモールサラダ
●デザート
●パン or ライス
●オレンジジュース or ミルク

※アレルギーをお持ちの場合は、
 スタッフまでお気軽にご相談ください。

幼児様セット 本体価格1,200円+消費税

●本日のスープ
●幼児様料理盛り合わせ(唐揚げ・焼おにぎり・温野菜
・ミートパスタ・カニグラタン)
●アイスクリーム
●オレンジジュース or ミルク

※アレルギーをお持ちの場合は、
 スタッフまでお気軽にご相談ください。