DINNER MENU "3月~5月のメニュー" 17:30~21:00(LO.19:30)
シェフが腕によりをかけて作る自慢の料理を、お手頃な価格でお召し上がり頂けます。
下記メニューの他にも、¥9,500+消費税、¥12,000+消費税の本格フレンチコースもございます。
詳しくはお問い合わせくださいませ。
本格フレンチコース ▲写真クリックで、お料理の詳細をご覧頂けます。
メインディッシュを一品お選び頂いた場合 6,264円(本体価格5,800円+消費税464円)
メインディッシュを二品お選び頂いた場合 7,884円(本体価格7,300円+消費税584円)
●アミューズ……… 季節の一皿
●オードブル……… オードブルヴァリエ 伊勢海老のテリーヌ 各種ミートを添えて
●スープ…………… オックステールスープ
●メインディッシュ 【メインディッシュは下記よりお選び下さい。】
A:真鯛のポアレ 春野菜のグリルとトマトクリームソース
B:旬鰆と貝類のスープ仕立て 春野菜を添えて
C:仔牛とプロシュートハムのサルティンボッカ ローマ風
●シェフ特製のデザート
●パン
●コーヒー
和創洋菜コース ▲写真クリックで、お料理の詳細をご覧頂けます。
メインディッシュを一品お選び頂いた場合 6,264円(本体価格5,800円+消費税464円)
メインディッシュを二品お選び頂いた場合 7,884円(本体価格7,300円+消費税584円)
●咲きつけ……… 春のお通し
●前菜……………・炙り鰆の生鮨
・春芹と山クラゲの和え物
・甘海老の麹漬け
●旬菜なごみ皿…・筍饅頭と赤飯の餡かけ
・スモークサーモンと蓮根の和え物
・季節の葛豆腐
●主菜…………… 【主菜は下記よりお選び下さい。】
A:真鯛と春野菜の揚げ出し
B:甘鯛と百合根の薯蕷蒸し 貝柱の餡かけ
C:牛肉の黒味醂醤油焼き 辛味山葵を添えて
●炊きたての兵庫但馬産コウノトリ育むお米(炊きたて白飯)・香の物・汁
●シェフ特製デザート
●珈琲
お子様ディナー 本体価格2,200円+消費税
●本日のスープ
●ミックスフライ タルタルソース
●牛フィレ肉(80g)と温野菜添え
●スモールサラダ
●デザート
●パン or ライス
●オレンジジュース or ミルク
※アレルギーをお持ちの場合は、
スタッフまでお気軽にご相談ください。
幼児様セット 本体価格1,300円+消費税
●本日のスープ
●幼児様料理盛り合わせ(唐揚げ・焼おにぎり・温野菜
・ミートパスタ・カニグラタン)
●アイスクリーム
●オレンジジュース or ミルク
※アレルギーをお持ちの場合は、
スタッフまでお気軽にご相談ください。