レストラン?ヴァン・エ・ヴェール?風と緑

LUNCH MENU 4月のスペシャルランチメニュー" 11:00~16:00(LO.15:00)

アイアイランドおすすめのランチコースです。

こちらから印刷用のPDFをご覧頂けます。

♪春のランチフェア♪
ランチフェア期間:4月1日(水)~5月31日(日)
11:00~16:00(L.O.15:00)

今年のランチフェアはひと味違います!
『スペシャルランチ』又は『レディースランチ』ご利用のお客様には
春野菜を中心とした『シェフからの一皿』をプレゼントさせて頂きます。
お食事のはじめに召し上がると血糖値が下がる効果等があると言われて
いる野菜で春の訪れ、芽生えなどを感じることができ、またワインなどに
あう数種類の食材をご用意しました。
アイアイランドで体も心も安らぐ優雅なひとときをお過ごし下さい。

スペシャルランチ

スペシャルランチ

メインディッシュを一品お選び頂いた場合 3,996円(本体価格3,700円+消費税296円)
メインディッシュを二品お選び頂いた場合 5,076円(本体価格4,700円+消費税376円)

●オードブル…… カジキマグロのフリット 春野菜の酢漬け添え
●スープ………… 筍のスープ
●メインディッシュ
 お魚料理……… 帆立貝柱のオーブン焼き そのジュをパスタに和えて
 お肉料理……… 牛フィレのポワレ 塩レモンと山葵で
●サラダ………… 桜海老のサラダ
●デザート……… 白人参のアイスを牛蒡のグラッセで
●パン 又は ライス(おかわり自由)
●コーヒーor紅茶